Все товары
Меню

8 (800) 700 53 79

0

Регистрация

Зарегистрированные пользователи могут хранить свои заказы со списками товаров и накапливать баллы, чтобы покупать по более выгодным ценам.

Вход в личный кабинет

Наши продукты

Наши продукты

Скачать прайс-лист
Если не устроил товар
Обменяем или вернем деньги!
Зарегистрируйся!

Получи 50 баллов в подарок

подробнее об акции

Отзывы

Ксения, Челябинск

Добрый день, компания СИАТ, очень разочаровались в вашей компания. Заказали сухофрукты и орехи 16 сентября 2019г. привезли 18 сентября 2019г. (обычно это было в этот же день или на следующий), менеджер не позвонил после оформления заказа, даже после того как я сама позвонила и написала на сайт позвонили часа через 2. Дальше больше, привезли заказ, но принимала не лично я, а мои коллеги, так как заказывали офисом. позже выяснилось, что финики разные, а в заказе были у всех одинаковые: вместо Финик Араб "Иранский" , финик "Иранский", а он и темнее и не такой вкусный, но и это еще не все про финики, Финики Араб "Иранский" был, но очень сухие. Теперь про орехи: Миндаль в заказе был очищенный узбекский не жаренный, привезли, а он мало того что очень мелкий, так еще и с шелухой, как будто подмели полы и насыпали в пакет ☺ и в добавок на этикетке состав: Миндаль в скорлупе, соль, как так? Дальше про Чернослив, не спорю он свежий, но есть но, он слишком влажный (повышаете вес?). Ребята необходимо исправляться, еще раз повторюсь у нас было о вас хорошее мнение, мы вас всем рекомендовали, а в нашей организации более 80 человек. Исправляйтесь!!!

Поддержка foodry.ru
Ксения, здравствуйте! Финики и миндаль мы заменим Вам в ближайшее время! Чернослив пришёл нового урожая, в настоящий момент, как и курага он не настолько подсушенный, каким будет через месяц! Мы никогда не размачиваем сухофрукты! Что касается оперативности доставки: в настоящее время идёт приём продукции нового урожая, в связи с чем на складе идут небольшие задержки, приносим извинения за доставленные неудобства! В ближайшее время все вопросы будут решены, качество сервиса вернётся на прежний уровень!
Максим, Магнитогорск

Высокое качество продукции. Всё герметично упаковано.

Елена, Екатеринбург

Добрый день! Добрый день! Подскажите когда появятся фисташки "Калифорнийские"? или будет новый завоз фисташек "Экстра"? последний раз заказывала "Экстра", качество было на "троечку": много пустых и тухлых орехов. Возврат оформлять не стала, так как не люблю этим заниматься. Очень жду когда появятся "Калифорнийские") Всегда очень вкусный чернослив, сушеное манго, грецкие орехи. Брала чай "1001 и одна ночь" - очень даже ничего! Желаю Вам процветания!

Наталия, Екатеринбург

Добрый день! Делала заказ, доставили во время, всё хорошо,но... При доставке я не проверила заказ по накладной, и это, конечно, моя ошибка! Дома уже всё посмотрела. Я заказывала банановые чипсы по 500 гр. 2 шт., а мне привезли один пакет непонятно какой фасовки, на маркировки не разобрать вес. Ну думаю - сама виновата,надо было проверять! На следующий день я, всё таки, написала в компанию об этом. Написала просто, чтобы себя успокоить. Но буквально где-то через час мне перезвонили из компании, мы всё обсудили и решили проблему. На следующий день мне всё заменили!!! Спасибо большое сотрудникам компании!!! Буду дальше у Вас заказывать. По качеству вопрос нет!!! Еще раз спасибо за оперативность, за отношения к своей работе и покупателям!!!

Виктория, Екатеринбург

Очень вкусная и качественная продукция! Спасибо, все очень нравится) заказываемым всей семьей.

Марина, Челябинск

Оформляли большой заказ, около 20 позиций. Собрали верно, доставка на след.утро, все четко. Очень вкусный и свежий лукум. Сухофрукты, орехи хорошего размера, поломанных нет, мусора в упаковках тоже не увидели. Но один большой минус: фисташки Эстра (фасовка по 500 и 300 гр.) - очень много пустых полуоткрытых, около трети, при этом орешков без скорлупок в пачке нет. Больше заказывать не будем, конечно. Разочарованы.

Поддержка foodry.ru
Марина, добрый день! Поскольку мы гарантируем возврат или обмен продуктов в течение семи дней, мы согласовали с Вами обмен продукции на 21.06.2019. В свою очередь направим запрос поставщику по данному вопросу. Благодарим Вас за обратную связь и надеемся вновь увидеть Вас в списке адресов доставки!
Михаил, Москва

Добрый день! Все нормально и вкусно. Только привезли вместо кураги высший сорт - монетки. Жаль!

Александр, Екатеринбург

Доброе утро ☀️ Я каждое утро варю овсянку, и добавляю цукаты и сухие Фрукты, но в магазинах товар оставляет желать лучшего, поэтому я заказал бесплатную дегустацию в офис. Презентация и дегустация нам всем очень понравилась, сухие фрукты, орешки и многое другое оказались очень превосходны Решили заказывать всем офисом !!

Любовь, Челябинск

Хочу выразить благодарность компании СИАТ за слаженную работу всего коллектива. Качество продуктов очень порадовало, заказывала курагу в/с, манго сушеное, бразильский орех. По рекомендации оператора впервые купила бразильский орех, удивило сочетание легкого вкуса и насыщенность жиров.

Екатерина, Челябинск

Заказываю здесь около года, по качеству все устраивает. Хочу отметить оперативность решения вопросов, как и заявлено на сайте, компания и правда без проблем соглашается сделать обмен. Вчера заменили курагу, разъяснили по качеству, что 1сорт больше подходит для компота чем просто для еды. Я выбирала сама, но мне все равно сделали обмен. Благодарю за понимание и грамотный подход к своей работе! Желаем дальнейших успехов и роста компании!

Наталья, Москва

Здравствуйте, заказывала подарочный набор №10, фундук и королевский лукум. Все очень вкусное, очень понравилось. Оператор вежливо помог с выбором, курьер приехал во время. Обязательно буду заказывать ещё и всем советую))

Антон, Челябинск

Качество продукции устроило, но вот экспедитор-водитель, который доставляет заказы, "хамло". Ему бы научится сначала общаться с людьми, чтоб доставлять заказы. Как известно, сайт компании - это еще не "лицо" компании. "Лицом" является ее персонал и вот такой экспедитор-водитель - это огромный недостаток компании СИАТ, который не приведет ее к успеху. Думаю руководству следует более тщательнее подходить к подбору персонала. После такого общения не вольно задумаешься, обратиться в другую компанию, т.к. и прайс-лист СИАТ на продукцию не сильно отличается от других. Совсем не надеюсь, что мои отзыв будет опубликован, т.к. тут публикуются только хвалебные оды в адрес компании СИАТ, но надеюсь, что после моего отзыва, руководство СИАТ сделает правильные выводы, что в дальнейшим поможет улучшить работу компании и увеличить количество клиентов.

Людмила, Челябинск

Здравствуйте,в ноябре, декабре заказывала фисташки турецкие, очень понравилис!!!!! нежные ,жирные,съели с удовольствием.в этом году заказала фисташки турецкие- они совсем другого качества и с солью,хотя в прошлые заказы получала без соли фисташки.Теперь , прежде чем заказывать товар,как определить-какие фисташки буду получать? последний заказ не понравился.

Елена, Челябинск

Покупала практически все виды продукции. Качество соответствует заявленному, сухофрукты и орехи хранятся длительное время, не портятся. Продукция полезная и вкусная. Приятно такое бережное отношение к потребителю.

Светлана, Челябинск

Заказывали продукцию данной фирмы много раз. Всегда все устраивало. Но сейчас качество стало откровенно страдать ((( очень жаль. Заказывали орехи грецкие Бабочки. Привезли все ломаные. Тыквенные семечки также - сплошная крошка. Курага абрикосовая в/с всегда была крупнее, а в этот раз - ну просто с ноготок на мизинчике. Обидно.

Поддержка foodry.ru
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! На самом деле при транспортировке возможна частичная поломка грецкого ореха, этого, к сожалению, на данный момент сложно избежать, поскольку груз с основного склада перевозят в больших количествах. Так же хотим заметить, что размер продукта не влияет на его природные качества. Потому мы гарантируем возврат или обмен продукции в течение 7 дней с момента получения заказа Обратиться можно по телефону горячей линии (звонок бесплатный) 88007005379. После звонка к Вам выезжает логист для совершения обмена или возврата. C уважением, компания "СИАТ"!
Алена, Тюмень

Заказывала здесь впервые. Кешью превосходное. Фисташки оказались с солью, не увидела этого в описании, вообще на них не рассчитывала. Но их качество так же отменное - крупные и вкусные. В фундуке попадались испорченные, но без этого никуда, так как продукт натуральный. Миндаль тоже крупный и вкусный. Без сомнения будем пробовать дальше :)

Нина, Челябинск

Заказала клюкву вяленую. Вкусно, но очень много сахара, и уже не чувствуется вкус натуральной клюквы. Без надписи на этикетке невозможно определить, что это. И еще: изготовитель ООО«СИАТ», а страна происхождения Таиланд. Как это понять?

Поддержка foodry.ru
Добрый день, Нина! Под изготовителем подразумевается физическое или юридическое лицо, осуществляющее конечное производство продукции для её дальнейшей реализации оптовым и розничным покупателям. Результат такой работы – пригодность изделия для конечного потребления. Из Таиланда продукт отправляется оптовыми поставками, мы занимаемся качественным отбором и упаковкой. Вяленый продукт так же отличается от обычного сухофрукта тем, что вялится он в сахарном сиропе. Подробную информацию о наших продуктах можно уточнить по меру 8 (800) 700 53 79 звонок бесплатный.
Анна, Екатеринбург

Качественные продукты. Быстрая доставка. все очень понравилось. Надеюсь в ассортименте появятся наборы на восьмое марта.

Людмила, Екатеринбург

Спасибо большое за такие полезные вкусняшки! Очень удобно,с доставкой на дом,всё чистое,без посторонних запахов, вкусно))) Не первый раз заказываю,мне нравится,кушаем активно всей семьёй, буду заказывать ещё!!!

Наталья, Екатеринбург

Хотелось бы сказать спасибо компании уже несколько раз заказывали орехи и сухофрукты, нареканий на продукцию не было. Но хотелось бы высказать, что последний заказ был привезен и от пакета был запах курева, согласитесь неприятно получать в таком пакете продукцию. Конечно продукция может от этого и не страдает, так как упакована, но сразу же ее проверить не возможно на содержание. Видимо это минус курьера, обратите пожалуйста на это внимание, развозит продукцию как в "табакерке".

Алена, Челябинск

Большое спасибо, доставка своевременная, продукция вкусная, свежая, чистая. Буду еще заказывать.

Гульназ, Екатеринбург

Доставка быстрая, все привезли на следующий день. Только огорчило то, что одного пакетика не было фруктово-ягодный смеси. Связалась с водителем, попросила посмотреть может выпало в машине, но он так и не перезвонил. Видимо при приемке надо досконально проверять. Сын очень ждал этой смеси.

Поддержка foodry.ru
Гульназ, приносим извинения за доставленные неудобства, мы готовы Вам довезти продукцию, но к сожалению не можем до Вас дозвониться.
Надежда, Екатеринбург

Заказывали дегустацию в офис. Все очень понравилось. Все очень вкусно. Отлично и доступно все рассказали о продукции. Для правильного и полезного питания это необходимо. Обязательно сделаем заказ. Для подарков на Новый год это класс. Спасибо!

Милана, Челябинск

Все нравится ,вкусно,прекрасный сервис. Хотелось бы чтобы появился зеленый чай и из приправы Зира)))

Елена, Екатеринбург

Заказывала от имени коллектива к дню рождения нашего руководителя подарочный набор "Хороший вкус" . Отличный подарок, стильный, красивый, не стыдно дарить даже начальнику. Скоро Новый год, теперь знаем, где покупать подарки для коллег и клиентов нашей компании!

Людмила, Челябинск

Всё оказалось очень вкусно, кроме горького фундука, интересно он всегда такой или нам такой достался!?

Анна, Тюмень

Второй раз заказала продукцию вашей фирмы, по ней нареканий нет. НО! В этот раз нужен был кедровый орех в вакууме 2 по 0,5 кг, специально уточнила этот момент при оформлении заказа. Привезли одну упаковку 1 кг. Перезвонила оператору, попросила поменять, уточнила, что именно мне нужно, меня заверили, что завтра все исправят. Итог - на следующий день привезли 2 упаковки не в вакууме(( А на горячей линии сказали, что другой упаковки нет...Уважаемый магазин, прошу не вводить своих клиентов в заблуждение и предупреждать о возможных изменениях в комплектовании товара!!!

Августа, челябинск

получила заказ-все хорошо,но грецкий орех весь ломаный,крошка на рисунке целый один к одному не достойно Вашей фирмы

Веста, Тюмень

Вяленые ягоды и фрукты всегда отличного качества! Орехи в шоколаде бесподобны!

Ирина, Екатеринбург

Заказывала финики, орехи, финиковый мед. Финиковый мед просто ужасный . Засахаренный весь.Твердый. А написано, что приготовлен без сахара. А ведь он очень дорого стоит. Никому не рекомендую его покупать.

Поддержка foodry.ru
Здравствуйте! Возможно Вы имели в виду финиковый сироп. Он действительно абсолютно натурален и не содержит сахара, но со временем происходит засахаривание, которое естественно данному продукту (как и меду). Корме того, в соответствии с политикой компании, Вы можете поменять данный продукт!
Яна, Екатеринбург

Благодарим за чудесную дегустацию. Очень подробно менеджер описала полезные свойства орешков, сухофруктов, мёда. Очень понравилась продукция: свежая, очищенная, вкусная. Закажем обязательно то, что попробовали.

наталья, магнитогорск

Здравствуйте !Доставка отлично. ассортимент отлично Вы молодцы! Коллективно просим устроить акцию на кедровый орех (как летом 2017г).

Компания Бон Вояж, Ваши постоянные клиенты, Екатеринбург

Добрый день.Заказываем у Вас продукцию с частой периодичностью и не маленькими объемами.Очень просим учесть наше мнение именно по поводу Фруктового ассорти где фигурирует груша , если "это" можно так назвать, есть не возможно,вкус соли соды рыбы мяса одновременно...от этого привкуса становится дурно и взрослым и детям....Примите во внимание, заказывали у вас 3 упаковки , выкинули все ...Спасибо.

Поддержка foodry.ru
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы убрали грушу из ассорти!
Елена, Челябинск

Хорошее соотношение цены и качества. Не первый и не последний раз заказываем всем офисом у вас продукцию. Качество и доставка всегда на высоте. Продолжайте и дальше радовать нас :) P.S. Хотя есть один момент, это Ваш оператор. Ну как-то не очень приятно с ней общаться, вижу не одной мне))

Татьяна, Челябинск

Заказываем уже не в первый раз. Радуют цены и ассортимент! Доставка на следующий день. Курьер помогает все проверить и терпеливо ждет (заказываем много - на весь коллектив). В связи с этим, хотелось бы видеть на упаковках этикетки. В последнем заказе, в ореховой смеси был прогорклый фундук.

Игорь, Челябинск

Бывают моменты, когда хочется что-то пожевать, погрызть, но так, между делом. Засорять желудок семечками не очень хочется, поэтому последнее время я перешел на коктейли из сухофруктов и орехов. Являюсь вашим постоянным клиентом, радует цена с качеством.

Елена, Пермь

Получили заказ. Спасибо! Сухофрукты и орехи очень понравились! А вот здоровые сладости, по нашему мнению, не очень. Слишком большой слой глазури. Хотелось бы получить именно вишню в шоколаде, а не шоколад с вишней.

Оксана, Тюмень

Я одна из тех, кто любит сухофрукты, и периодически добавляю их в рацион, особенно в период похуданий дабы чтобы перебить тягу к сладкому - булочкам, конфеткам и шоколадочкам=). Брала в компании СИАТ чернослив, курагу и изюм, вкусные и полезные =)

Ксения, Челябинск

Познакомила с компанией подруга, за что ей огромное спасибо! Несколько раз заказывали разную продукцию, все очень качественное и вкусное! Доставка оперативная. Хочу особо выделить грецкий орех (правда первый раз был крупнее, чем последующие) и абрикос с косточкой Мирсанчали (скоро появится в наличии? Очень жду!). Еще попробовали миндаль в белом шоколаде, сильно вкусно!! Все гости оценили, да и сами оторваться не можем, улетает мгновенно! Еще порекомендую помелло! Спасибо вам!

Елена, Челябинск

Постоянно пользуюсь вашей продукцией и была довольна. Но сегодня купила манго оранжевого цвета, до этого брала желтое- в прайсе это не отражено. Кумкват же вы указываете? Просьба на манго тоже пометки делать. Оранжевое не понравилось. А сдать можно? Взяла много.

Лена, Магнитогорск

Так как я не ем сахар, я всегда ищу какую-нибудь альтернативу ему. Один из любимых сахаро-заменителей является курага, и ,вообще, сухофрукты. Являюсь постоянным клиентом компании СИАТ, так как устраивает цена, качество и доставка всегда вовремя

Любовь, Челябинск

У меня свое предприятие, часто беру крупы, устраивает и цена, и качество. Рада сотрудничеству)))

Светлана Петровна, Пермь

Сколько лет живу на свете, а орех Пекан попробовала впервые. И такое бывает! Вот грецкие орехи я люблю. И узнала я, что этот самый Пекан «младший брат» грецкого! Только нежнее и мягче. Очень понравился, благодаря компании СИАТ я сделала для себя новое открытие))

Валентина, Магнитогорск

Когда заказываешь в первый раз - всё очень свежее и вкусное. А дальше начинается.... То одно не свежее, то другое. Очень это расстраивает . Мы заказываем на работу, очень даже на приличные суммы. И хотелось бы заказывать и дальше. Но если нам будут подсовывать несвежий товар, то не будем заказывать у этой фирмы.

Поддержка foodry.ru
Валентина, здравствуйте! Продукция компании "СИАТ" всегда предварительно проверяется и у нас нет несвежей продукции. При этом мы всегда гарантируем качество, и если нашего клиента не устраивает какой-либо продукт, мы всегда меняем его! В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и уточнит, что именно Вас не устроило и мы заменим Вам данный продукт!
Тамара, Челябинск

Брала миндаль, орешки миндаля чистенькие. готовы к употреблению. Миндаль ровненький, красивый, обломков также в упаковке не встретилось. Приятный на вкус. Отлично подойдет для перекуса или в дополнение к десерту, обязательно еще закажу.

Алия, Челябинск

Спасибо огромное. Не могу не оставить отзыв. Впечатления просто чудесные. Я очень люблю сухофрукты и орехи. Понравилось все, особенно Курага - никогда такой не ела!!!! Отдельно спасибо за доставку, доставили очень быстро и вовремя.)))))

Галина, Челябинск

Получила первый заказ, сделанный у вас. Благодарю, орехи и сухофрукты хорошего качества! Буду у вас теперь заказывать))))

Анна, Челябинск

Заказывала сушёные бананы (оооочень вкусные), курага, персики вяленые (красивые на вид, ещё не пробовала), фисташки (вкусные). Магазин действительно хороший. Всё оперативно!

Андрей, Тюмень

Радует ассортимент и качество продуктов. Обязательно сделаем заказ ещё.

Светлана, Челябинск

Регулярно заказываю на Вашем сайте ореховую смесь. Орешки сразу у меня идут в ход. А мужу оставляю изюм :-) Спасибо Вам от нашей семьи за отличное качество продуктов.

Елена, Челябинск

О вашем сайте я узнала случайно, встретив ссылку на него в одной социальной сети. Кажется, это было обсуждение мест, где можно приобрести орехи (а орехи я очень люблю). Побродив по сайту и сравнив указанные цены с ценниками в магазинах, я решила-таки сделать заказ. О чём только рада. Довольно разнообразный ассортимент: различные цукаты, орехи, сухофрукты и многое другое. А самое главное - их превосходный вкус. Спасибо за вашу работу.

Кирилл, Златоуст

Достойное качество продукции за разумные деньги. Рекомендую.

Катя, Челябинск

Я очень люблю фисташки. Мой парень кушает их с пивом, а я просто люблю "присоседиться" и оставить его без вкусного перекуса. Отмечу, что ваши фисташки по вкусу мне очень понравились и качеством порадовали: они приятного вкуса, равномерно открытые и отсутствует мусор в виде кожуры. Будем заказывать у вас ещё ))))

Клиент, Челябинск

Заказывали орехово-фруктовую смесь, получили великолепное качество (все свежее и целое) за такую демократичную цену (а коктейли из орехов и сухофруктов обычно стоят немало). Спасибо буду рекомендовать друзьям.

Альбина, Челябинск

Я ваш постоянный покупатель. Качество хорошее, цены радуют. Особенно люблю ягодное ассорти, покупаю вместо конфет. Спасибо и процветания вашей компании.

Евгения, Челябинск

Я покупала в апреле и орехи и вяленые фрукты.Всё просто отличное!Спасибо.Теперь с подругами размещаем заказ.Надеюсь на то же качество, так как рекомендовала Вас!

Екатерина, Тюмень

Очень понравилась ваша продукция (изюм, чернослив, курага,инжир) , спасибо. Есть вопрос по яблокам сушеным. Они почему-то сильно соленые и совсем не сушеные, а какие-то вяленые. Что с ними?

Алена, Челябинск

Постоянно заказываем у вас орехи, ягоды и фрукты.Всем довольны, но в последний заказ попался просто ужасный фундук(( Горчил и где-то был с плесенью. Очень неприятно было. Надеюсь в будущем таких инцидентов удастся избежать.

Светлана, Челябинск

Заказ делала на 12 апреля, всё устроило по качеству кроме ореха фундук, в следующий раз не хочу заказывать, очень сухой и много плохого попадалось, с горчинкой и внутренней плесенью. По доставке просила после 17 привезти, т.к. находилась на работе, работа сутками, работаю в хирургическом отделении, и с утра до 17 очень занята, поэтому и просила привезти вечером, но мне в районе 12 стали названивать, в самый пик работы, пришлось все бросить и бежать забирать заказ, у нас карантин и никого не пускают. В остальном курьер действовал так предложил проверить заказ, вручил квитанцию.

Дарья, Екатеринбург

Свежие и мягкие сухофрукты! Нет порченных орехов! Крупные и чистые без какого-либо мусора! Кушать одно удовольствие! Спасибо за бесплатную дегустацию! Цены приятно удивили! Теперь за орешками и сухофруктами только к Вам!!!

Анна, Екатеринбург

Сделали с коллегами заказ на бесплатную дегустацию. Остались все очень довольны! Качество сухофруктов на высшем уровне! Нежнейшая курага и чернослив, ароматный изюм.Цукаты не пересушенные и свежие. Орехи очень свежие. Будем заказывать у вас орехи и сухофрукты! Все очень понравилось! Большое спасибо за качество и оперативность.

Екатерина, Екатеринбург

заказывала в вашем магазине орехи, курагу и фруктово-ягодное ассорти. Очень вкусно! один недостаток, семью за уши не оттащишь от блюда с орешками и др вкусняшками, быстро заканчивается! придется еще делать заказ, спасибо Вам!

Лариса, Тюмень

Попробовала курагу Янтарная, получила большое удовольствие как гастрономическое, так и эстетическое! Сделала как посоветовал специалист компании Сиат, вымыла, залила курагу холодной водой и оставила на ночь. Утром в кастрюльке плавали настоящие абрикосы!

Валерий, Златоуст

Некоторые продукты в последнее время теряют в качестве! В заказе 4.04.18 Жареный арахис оказался старым (привкус неприятный!) Изюм Джамбо засахаренный и слипшийся в комки! Имбирь - это вообще не имбирь! Как картофель в сахаре!

Маргарита, Екатеринбург

Добрый вечер! С опаской делала заказ, думала, в чем же подвох? Да таких низких цен на сухофрукты давно уже нет) Ошибалась) Все очень, очень , очень вкусно! Ещё и до квартиры доставили) спасибо вам, успехов и процветания!

Ирина, Тюмень

добрый день! Заказывали сухофрукты несколько раз, все было отлично! Но в последний раз (доставка была 06.04.2018г.) имбирь в сахаре был ужасный! Он очень сладкий (прям один сахар) и с запахом МЫЛА! Не возможно есть! Если бы была возможность, вернули бы. В остальном претензий нет.

Поддержка foodry.ru
Ирина, здравствуйте! В соответствии с политикой компании, мы обязательно заменим Вам не устроивший Вас продукт!
Елена, Екатеринбург

Хочется выразить огромную благодарность, во-первых, за проведенную дегустацию на нашем предприятии. Девочки привезли разнообразные вкусности и полезности, рассказали о пользе продуктов, ответили на все вопросы. Мы сделали большую заявку! Доставили на следующий день, как и обещали. Спасибо еще раз за вкусную, не дорогую, но зато очень качественную продукцию! Особенно вкусный изюм Сояги! Ваша компания -это находка для нас, мы -ваши постоянные клиенты!

Татьяна, Челябинск

3 апреля 2018 г. была доставка сухофруктов. Брали инжир, орехово-фруктовую смесь, чернослив. курагу и изюм. ВСЁ ОЧЕНЬ понравилось, кроме изюма Коричневый Малаяр. Изюм УЖАСНЫЙ!!! Если учесть то, что брали к Пасхе, для того чтобы испечь куличи, Ваш изюм испортил всё! Изюм был слипшийся, с косточками, в одной изюминке могло встретиться 5 косточек!! Я считаю, что целесообразно своих клиентов предупреждать о таких нюансах, не всем нужен такой изюм, хотя для компотов вполне сойдет.

Елена, Челябинск

Делала заказ,3.04.2018 братьев кашириных 113. Изюм Малояр,много грязи и мусора, во время промывания жирный налёт, арахис недожаренный,кумкват переваренный.очень жаль что Компания портится.

Поддержка foodry.ru
Елена, здравствуйте! В соответствии с политикой компании, мы меняем любой товар, который не понравился покупателю! Это позволяет нам быстро реагировать на проблемные продукты (поскольку мы выбираем только товары, подверженные минимальной обработке)! Спасибо за Ваш отзыв, мы проверим все товары, про которые Вы написали! В свою очередь, мы обязательно заменим неустроившую Вас продукцию. Завтра в рабочее время оператор с Вами свяжется!
Татьяна, Челябинск

На прошлой неделе заказала сухофрукты перед Пасхой. Изюм был ужасный! Пришлось выбирать по ягодке для кулинарные. Первый раз такое. Печально...

Поддержка foodry.ru
Татьяна, здравствуйте! Приносим Вам извинения! Уточните, пожалуйста какой именно это был изюм (если джамбо, то мы рекомендуем предварительно подержать его в воде). Мы проведем проверку всего имеющегося изюма. В соответствии с политикой компании, мы предлагаем Вам заменить данный изюм!
Марина, Тюмень

Добрый день! Приобрела вчера очередную партию продуктов, все хорошо, но в ореховой смеси фундук через один горький, обратите пожалуйста внимание.

Поддержка foodry.ru
Марина, здравствуйте! Мы провели работу над ошибками и заменили фундук на бланшированный!
Елена, Челябинск

Заказываю не первый раз, все всегда было отлично, но сегодня (23.03.2018) привезли персики в ужасном состоянии, как будто заветренные. Очень жесткие, кошмар! Минус Вам.

Поддержка foodry.ru
Здравствуйте, Елена! От лица компании мы приносим Вам извинения! Мы проверим последнюю партию продукта В соответствии с политикой компании, мы предлагаем Вам заменить привезенные персики!
Татьяна, Челябинск

Просьба пересмотреть сорта кураги. Монетка не вкусная, за 380 рублей вообще неадекватная цена для такого товара.

Поддержка foodry.ru
Здравствуйте! В соответствии с политикой компании, мы меняем продукцию или возвращаем денежные средства, если клиента не устроил купленный продукт. Пересмотреть сорта кураги мы не моем, поскольку многие клиенты покупают исключительно их! В дальнейшем, если Вас не устроит вкусовые свойства продукции, обращайтесь в колл-центр мы обязательно заменим Вам нестроивший Вас продукт!
Елена, Челябинск

Заказала яблоки, а они ужасно -соленые!!!!!!!!!! Бррррр... Придется выбросить (((((( деньги на ветер (((

Поддержка foodry.ru
Здравствуйте! Мы Вам ее заменим или вернем деньги, не выкидывайте, пожалуйста продукцию, чтобы мы могли провести проверку!
Наталия, Челябинск

Впервые сделала заказ на сайте . На самом деле все очень порадовало )) Быстро доставили !!! Все орехи свежие и вкусные . Упаковка идеальна. Спасибо сегодня сделаю второй заказ )

Наталья, Челябинск

Очень много раз на работе сказывали сухофрукты и орехи большими партиями, всем родственникам и знакомым рекомендовали вашу компанию, но этот раз привезли 2 кг. чернослива запакованного в полиэтиленовые пакеты по 1 кг. Через 2 недели, когда мы вскрыли пакеты, чернослив весь заплеснил и закис (фото могу приложить). Для придания продукции товарного вида, чернослив был вымоченные в непонятном растворе. После праздников позвонили оператору, который нам сказал, что мы должным были предъявить претензии по качеству в течении семи дней. У меня сухофрукты хранятся по несколько месяцев и не портятся. Очень обидно, что не следите за качеством своей продукции. Никому не буду советовать заказывать у вас продукцию.

Поддержка foodry.ru
Наталья, добрый день! Мы продаем продукцию, которая подвергалась минимальной обработке. В связи с этим, продукция при нахождении в теплом месте, быстро портится ( за исключением абсолютно сухих сухофруктов, таких как : урюк, изюм, сояги, курага сахарная, монетка ). Для повышения лояльности к компании, мы заменим Вам чернослив. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Наталья, Челябинск

Пользуемся услугами вашей компании давно и успешно, спасибо за качество продукции и качество обслуживания. Но без недостатков не бывает и у вас. Заказали кизил вяленый, а это просто помидоры чили сушеные. Деньги вернули, пообещали исправить название в прайсе, но...

Поддержка foodry.ru
Наталья, спасибо за напоминание, все исправили!
Екатерина, Челябинск

Сегодня получили подарочные наборы (за 450 и за 1150). Заказывали для учителей в школу. Они еще круче, чем на картинке! Все упакованы в красивую прозрачную оберточную бумагу. Очень достойные подарки! Такие приятно вручать! Надеюсь, будут настолько же вкусные, как и красивые! Большое спасибо!

Надежда, Челябинск

Заказываю в этой компании орешки и тут заказала цукаты. Божеее, как вкусно. Все мои домочадцы в восторге, спасибо за качественный продукт. После ваших товаров мы перестали покупать аналогичные в магазине. Так как там дороже, а качество хуже. Спасибо большое

Светлана, Челябинск

Добрый день, заказывали дегустацию на 19 февраля в офис. Представитель компании приехал в назначенное время, подробно и интересно рассказал о привезенной продукции, презентацию обыграл в качестве идеи к предстоящим праздникам, подсказал полезные советы. Все очень понравилось: и продукция, и само мероприятие.

Ольга, Челябинск

Здравствуйте, заказывала дегустацию 19.02.2018 года на работу. Специалист приехал вовремя, информация о продукции была очень полезная. Сухофрукты и орехи, представленные на дегустацию очень-очень вкусные)))) Спасибо огромное! Будем заказыть!

Елена, Челябинск

Хочу оставить повторный отзыв - по поводу заказа с бразильском орехом от 26 декабря. Орехи заменили, спасибо! Даже не ожидала! Очень приятно, что такой сервис! После этого заказывала еще два раза - все без нареканий! Спасибо за вашу работу! Буду и дальше заказывать!

Валерий, Златоуст

Извиняюсь за свой предыдущий отзыв! Заказ пришел быстро, трансп. компания не настойчиво звонила)) Ребята в СИАТе внимательные и отзывчивые, сами всё разузнали и разрулили! Все орехи и сухофрукты отличного качества! Грецкий орех бабочка это то , что я давно искал)

Сетлана, Тюмень

День добрый, подскажите пожалуйста, кумкват приготовлен в сахарном сиропе или без добавления сахара?

Валерий, Златоуст

Странное отношение к клиентам! Сделали заказ, перезвонили, сказали "ждите пару дней"! Прошло больше недели - тишинааа! На письмо не отвечают(

Поддержка foodry.ru
Валерий, мы своевременно отправили Вам заказ, проблемы возникли с транспортной компанией. Мы в ближайшее время выясним все обстоятельства и свяжемся с Вами! Приносим извинения за возникшие неудобства!
Елена, Челябинск

Спасибо! Заказывали орехи, сухофрукты и вяленые фрукты, все очень вкусное и свежее. Доставка быстрая. Всем разрекламировали ваш сайт)

Татьяна, Челябинск

Заказываю не первый раз, все нравится. Но в этот раз, что то пошло не так. Когда привезли заказ, очень торопилась и не до конца проверила заказ, оказалось, что не доложили пакетик кунжута, заказывала 1 кг, а в пакете лежал один пакетик на 500 грамм.

Анна, Тюмень

Заказ от 22.01.2018 доставлен на следующий день, в указанное мной время. Девушка оператор, принимающая заказы, вежливо и корректно уточнила состав заказа и условия доставки. Это уже третий мой заказ... и думаю не последний :) вяленые фрукты, ягоды, орехи - всё качество хорошее, и так замечательно расфасовано,все очень вкусное и свежее. Сегодня в заказ вложили подарочек - набор вяленых фруктов/ягод! очень приятно. Спасибо большое Компании СИАТ!

Мария, Челябинск

Добрый день! Благодарю за продукцию отличного качества! Всегда всё вкусное, свежее, хорошо упаковано. Единственная ложа дегтя в моем случае - это доставка. Каждый раз одно и то же. Причем заказы оставляю на весьма приличные суммы. Например, 14.01.2018 сделала заказ на сайте на 3243 руб. 15.01.2018 ждала звонка, в итоге в обеденное время сама заказала звонок. Пообещали привезти заказ в промежутке с 19:00 до 21:00. Прождали курьера, но никто не только не приехал, но и не удосужился позвонить и предупредить, что доставки не будет. Сегодня (16.01.2018) на часах уже 12:30, никто не звонит и не говорит, стоит ли ждать заказ или его отменили. Это очень расстраивает.

Татьяна, Челябинск

Согласна с предыдущим отзывом по поводу жареного кешью. Повезла в подарок, а он плохой оказался. Прошу обратить внимание, что подобная ситуация с жареным кешью не первый раз, и мы уже просили заменить. Создается ощущение, что как в прошлый раз привозили , так и плохой привозят.

Поддержка foodry.ru
Здравствуйте! Приносим свои извинения, мы провели работу с поставщиками по поводу жареного кешью, проблем больше нет.
Елена, Челябинск

Заказывала довольно большой заказ, привезли 26 декабря - все хорошо - и чернослив, и изюм, и курага, миндаль. Но! Кешью жареный почти весь червивый... А бразильский орех ужасно огорчил - за 955 руб за 0,5 кг привезли старый залежавшийся орех... Есть такой не буду точно!

Поддержка foodry.ru
Здравствуйте! Мы обязательно заменим Вам кешью и бразильский орех и проверим качество партии
Елена, Челябинск

Здравствуйте, при заказе (Упак. №28) не была соблюдена фасовка заявленная при заказе, в накладной при заказе через интернет отобразила фасовку по 0,5 кг, по факту заказ был оформлен по килограммам, заказ был крупный, заказывали на отдел, пришлось делить!!!

Мария, Челябинск

Большое спасибо за такую вкуснятину! Все отличного качества, хорошо и удобно расфасовано. Будем заказывать и в дальнейшем!

Дарья, Тюмень

Спасибо, за вашу работу, и отличное качество, по привлекательной цене. Всем друзьям уже рекомендую. Все четко, по делу: заказ приняли, доставили во время!

Ольга, Челябинск

Заказали кучу разных орехов и фруктово-ягодную смесь. Семью от смеси за уши не оттянешь, все свежее и безумно вкусное. Орехи тоже свежие, вкусные. Цены отличные, доставка в срок. Спасибо!

Дмитрий, Челябинск

Весьма педантично отношусь к развесному товару и взвесил всё полученное. Получилось +5..10г к указанному весу, т.е. пакет миндаля 500г, к примеру, весил 508г. Всё супер. И вкусно и упаковано в запаянные полиэтиленовые пакеты. Кедровые орехи вообще бесподобны (вакуумная упаковка). И чернослив просто прекрасен. Единственный минус - жареный арахис, мелковат и я его жарю получше. ;-)

Константин, Челябинск

Отличные товары, экономия ощутимая. Привезли все в срок, рекомендую.

Наталья, Златоуст

Спасибо Вам огромное за такие качественные и вкусные продукты от фирмы Сиат!! Заказ был на дыню, изюм, чернослив, манго и кумкват. Все доставили в отличном виде!! Будем еще заказы оформлять!!

Покупатель, Челябинск

спасибо за быструю доставку!привезли на следующий день после заказа.Качество хорошее ,только киви вяленое немного с запахом непонятным - рыбу соленую напоминает(или это его естественный запах?)

Юлия, Челябинск

Заказ в вашей фирме делали 2 раза. В обоих заказах были фисташки классические по 0,5 кг. В первый раз привезли отличные фисташки, а в этот раз (заказ пришел 23.11.17) половину фисташек приходится выкидывать из-за того, что в них нет орешков. Очень обидно, что не следите за качеством своей продукции

Поддержка foodry.ru
Юлия, здравствуйте! Мы стараемся максимально следить за качеством продукции и в ближайшее время проведем проверку качества данного сорта фисташек. В ближайшее время свяжемся с Вами и заменим данный продукт!
Надежда, Челябинск

Сегодня у нас в офисе состоялась дегустация продукции компании СИАТ, которую проводил сотрудник компании Тимур, профессионал своего дела. В ходе мероприятия были получены ответы на интересующие вопросы, адекватные цены, достойное качество. Оформили заказ, ожидаем доставки. Спасибо за прекрасный сервис.

Римма, Магнитогорск

Добрый день. Оставили с утра 16 ноября 2017г. заказ на сайте на сумму 9 479 руб. Судя по информации, если мы заказываем до 17-30, то доставка заказа осуществляется на след.день. Прождав какое то время, позвонили оператору, которая сказала что перезвонит нам. Сегодня 17 ноября нам так никто не перезвонил и товара соответственно мы тоже не дождались. Следующий раз мы обратимся к другим поставщикам, которые оперативно отреагируют на нашу заявку.

Елена, Челябинск

Заказ сделали всем отделом, сумма получилась приличная (5 302 рублей). Заказ доставили на следующий день. Очень доброжелательный и общительный мужчина. Но есть пара НО: 1) брали курагу в/с и 1 сорта, нет никаких отличий на упаковке; 2) за такой заказ могли бы и в подарок что то положить. Обидно.

Евгения, Челябинск

Хотела заказать продукцию, перезвонила женщина оператор. Отношение хамское, на вопросы ответить не может. Состав продукции не знает. Начинает говорить заученные фразы, а на заданные вопросы отвечает как ей понравились сухофрукты. Хочу попробовать продукцию, но толкового ответа так и не получила.

Поддержка foodry.ru
Евгения, здравствуйте! В ближайшее время мы с Вами свяжемся, ответим на все интересующие Вас вопросы. Приносим Вам извинения за оператора! Будет проведена работа по изучению продукции
Марина, Челябинск

Заказывали на работе почти весь ассортимент, все понравилось, вкусно, кроме шиповника, который попадется заплесневелый, что на развес, что в компотной смеси в/с.

Ксения, Челябинск

Порадовал ассортимент и приятные цены. Спасибо курьеру, который всегда приезжает в оговоренное время. Я ваш постоянный заказчик)))))

Алена, Челябинск

По продукту претензий нет. Все дело в Операторе. Женщина, которая принимает заявки, грубо, неприятно, дерзко - отвечает по телефону. На просьбы привезти до обеда, ответ: «Вам всем до обеда надо!!», просишь привезти, как указано в заказе по фасовке, ответ: « Что на фасовано, то и привезем!!!» Один раз водителю вообще номер не правильный продиктовала, не мог долго найти адрес и дозвониться не смог…. Второго раза желание с ней разговаривать нет!!! Ужасно неприветливая женщина!!!

Татьяна, Челябинск

Действительно всё вкусно.Спасибо за бесплатную дегустацию.Только вот напутали с нашими заказами.Многое из того что хотели бы увидеть-не привезли,или привезли не то,что заказывали.Хотелось бы увидеть маркировку на пакетах с названием и сроком годности продукта.Ещё хотелось бы на сайте увидеть сертификаты качества.Пожалуйста учтите мои пожелания.Удачного вам бизнеса и процветания.

Августа, Челябинск

Спасибо! Продукты хорошего качества,герметично упакованы,чистые без посторонних примесей,Курьер вежливый мужчина, все занес предложил проверить нам товар,подождал пока мы его примем,все 16 позиций, МОЛОДЦЫ!!!!

Тамара, Челябинск

Всем советую ваш интернет-магазин. Фисташки супер. Видно, что свеженькие. Цены на всю продукцию адекватные. Дешевле в городе точно нет!

Покупатель, Челябинск

Доставка действительно на следующий день, все расфасовано по герметичным пакетам. Все чистенькое и свежее. Будем у вас и дальше заказывать.

Тамара, Челябинск

Всем советую ваш интернет-магазин. Фисташки супер. Видно, что свеженькие. Цены на всю продукцию адекватные. Дешевле в городе точно нет!

Ирина, Челябинск

Заказывала от имени коллектива МБУЗ ГКП № 8 много разного - все отличного качества, развешено крайне точно по весу. Большое спасибо за хорошую работу

Альбина, Челябинск

Спасибо большое Компании СИАТ. сухофрукты, вяленые фрукты, орехи. Качество хорошее, все так замечательно расфасовано,все очень вкусное и свежее. Доставка быстрая, все привезли на следующий день, курьер очень добродушный мужчина,все занес, подождал пока мы примем, (т.к на один адрес заказывали 9 человек),хотя все было так аккуратно разложено для каждого. Советую всем Компанию СИАТ! Молодцы!

Владимир, Копейск

Спасибо за вашу работу и отличные продукты! Вкусно и недорого! Так держать!

Оставьте Ваш отзыв