Меню

8 (800) 555-0-789

0

Регистрация

Зарегистрированные пользователи могут хранить свои заказы со списками товаров и накапливать баллы, чтобы покупать по более выгодным ценам.

Вход в личный кабинет

Статья

24/07/2019

Женское здоровье

Лучший способ замедлить старение организма — регулярно употреблять смесь орехов и сухофруктов - «суперпродукт», обладающий огромным количеством оздоровительных качеств. От смеси орехов и сухофруктов будет больше пользы, так как каждый из продуктов будет добавлять свою целебность.

Сухофрукты сохраняют в себе пользу свежих фруктов, становясь их концентратом. Они полезны для пищеварительной системы благодаря высокому содержанию клетчатки, прекрасная замена различных сладостей, хорошо утоляют голод, насыщают организм полезными веществами.

Орехи дают женщине молодость, красоту, здоровье — особенно здоровье, так как красота зависит от него напрямую.

Орехи содержат большое количество витаминов А и Е — «женский дуэт», который дарит коже молодость, волосам мягкость и густоту, ногтям крепкость. Они налаживают состояние слишком возбудимой женской нервной системы, что особенно актуально в период ПМС (предменструального синдрома) и климакса.

Самый полезный для женщин — миндаль, доказана его польза в борьбе с абдоминальным распределением жира (распределение жира на животе), благодаря большому количеству магния этот орех является отличным средством от бессонницы, с его помощью можно сделать сон здоровым, а это положительно скажется на психоэмоциональном состоянии женщины.

Кешью — самый низкокалорийный из всех орехов, но пользы от него очень много благодаря богатому составу витаминов и минералов.

Бразильский орех — источник селена - антиоксиданта, который выстраивает надежную защиту против свободных радикалов. Селен необходим для нормальной работы щитовидной железы, от ее состояния зависит скорость метаболизма, и , соответственно, способность не накапливать лишний вес или эффективно снижать его с целью похудения.

Курага — чудо-сухофрукт с огромным количеством положительных эффектов на организм благодаря уникальному набору полезных белков, витаминов и микроэлементов. Она омолаживает кожу, укрепляет волосы и ногти, растительные волокна помогают очищению кишечника, что очень важно для профилактики запоров, положительно воздействует на сердечную мышцу, выводит излишки жидкости, борется с отеками благодаря большому количеству калия.

Чернослив — подарок природы, благотворно влияет на функцию желудочно-кишечного тракта, нормализует его работу, помогает сохранять баланс кишечной микрофлоры, избавляет от запоров, и, таким образом, опосредованно ведется борьба с ожирением, замедляется старение организма ( здоровье кишечника напрямую связано со всеми обменными процессами в организме, детоксикацией продуктов обмена).

Финики — чудесный энерготоник, содержит натуральные вещества, которые схожи по действию с аспирином, помогает при головной боли. Регулярное употребление улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Содержащиеся в них фенольные антиоксиданты защищают от оксидативного стресса, а именно с ним связывают преждевременное старение клеток, тканей и всего организма в целом. Финики богаты триптофаном, который превращается в серотонин — гормон хорошего настроения, и в мелатонин — гормон сна. Они уменьшают выраженность ПМС, поддерживают в организм в период гормональной перестройки (перименопауза).

Инжир - полезен для женщин, содержит витамин В6, магний, кумарин, которые уменьшают проявления ПМС, помогают сохранить баланс химических элементов в период критических дней, улучшают настроение. Благодаря большому количеству клетчатки нормализуется работа кишечника, предотвращаются запоры, является средством профилактики рака молочной железы .Сушеный инжир устраняет неприятный запах изо рта.