Меню

8 (800) 555-0-789

0

Регистрация

Зарегистрированные пользователи могут хранить свои заказы со списками товаров и накапливать баллы, чтобы покупать по более выгодным ценам.

Вход в личный кабинет

Статья

01/07/2019

Фонтан юности

Современная окружающая среда негативно сказывается на здоровье человека: плохая экология, пища с большим количеством ненатуральных ингредиентов, малоподвижный образ жизни отрицательно влияют на все органы.
У мужчин это выражается еще и в снижении потенции, и с возрастом снижается выработка тестостерона — мужского полового гормона.

Одним из способов продления мужской половой активности является употребление продуктов, богатых белком, полезными (полиненасыщенными жирами) жирами, витаминами, минералами, антиоксидантами и другими полезными веществами.

Именно всем этим богата смесь орехов и сухофруктов, называемая «Таджикской виагрой».

Изюм "Сояги"— получают при естественном высушивании ягод винограда в тени без использования химикатов. Чем более блеклый цвет — тем полезнее изюм. Самый ценный — без косточек с плодоножкой, т к при высушивании из ягод не вытекает сок и хорошо сохраняются витамины и минералы и именно его применяют для лечебных целей. В процессе выпаривания воды идеально балансируется содержание магния и кальция. Сушка способствует образованию дополнительных антиоксидантов в виде винной и оманоловой кислот. В темной кожице содержится ресвератрол очень мощный антиоксидант.

Изюм, благодаря уникальному составу, омолаживает организм на клеточном уровне, помогает восстанавливать утраченные силы организма, препятствует импотенции, усиливает половое влечение, улучшает переносимость физических и умственных нагрузок.

Перед употреблением изюм нужно замочить в теплой воде.

Урюк "Офтоби", урюк "Мирсанчали", курага "Шоколадка" произведены путем высушивания абрикоса в естественных условиях без добавления химии. Источник витаминов А, В, С, незаменимых аминокислот, калия, железа, йода, пектина, клетчатки. Выводит из организма вредные вещества (соли тяжелых металлов, радионуклиды и т д). Элементы, входящие в состав кураги, участвуют в синтезе тестостерона. Сушеные абрикосы — афродизиак — продукт, повышающий либидо.

Курага и урюк полезны в сочетании с другими сухофруктами и орехами. В таком сочетании они улучшают кровообращение, в том числе и органов малого таза, а хорошее кровоснабжение обеспечивает правильную работу яичек и стимулирует процесс сперматогенеза. Мужчинам следует включать эти продукты в рацион, чтобы надолго сохранить свое здоровье.

Тутовник (шелковица) - содержит вит группы В, кальций, медь, селен, цинк, фосфор. Очень богата полифенолами: катехин, рутин, кверцетин, о-кумарин — мощными антиоксидантами, а так же знаменитый ресвератрол, называемый еще «фонтаном юности».

Ягоды улучшают либидо, эффективный афродизиак, улучшают качество спермы, работу предстательной железы, нормализуют выработку тестостерона, что в свою очередь избавляет мужчин от импотенции.

Грецкие орехи содержат много полезных жиров (ПНЖК), белков (из незаменимых аминокислот больше всего аргинина), витамины. Минералы цинк и магний имеют большое значение для мужского организма, т к многие из них влияют на состояние половой системы.

Полезные жирные кислоты положительно влияют на сосудистую стенку и нормализуют кровоснабжение всех органов.

Аминокислота цистеин обезвреживает вещества, входящие в состав табака и алкогольных напитков.

Грецкие орехи содержат стероиды, поэтому если есть небольшой недостаток гормонов, то можно пополнить его за счет употребления продуктов, их содержащих. Именно это объясняет влияние ореха на потенцию.

В орехах полезные вещества находятся в достаточно большом количестве, что упрощает их восполнение и это оптимальный вариант.

Повысить эффективность натурального лечения можно за счет добавления меда к смеси орехов и сухофруктов для восстановления потенции.

Фисташки — древние растениеводы называли «деревом жизни».

Плоды оказывают большую помощь в регуляции мужского здоровья, при импотенции используются из-за высокого содержания аминокислот, витаминов и минералов.

Сексуальное влечение зависит от количества аминокислот, особенно аргинина. Аргинин — субстрат для получения оксида азота — вещества, влияющего на работу сосудистой системы, он обеспечивает здоровый сосудистый тонус, в том числе и в сосудах, расположенных в пещеристых телах полового члена, тем самым увеличивая их кровенаполнение. Это способствует восстановлению эректильной функции, благодаря этому увеличивается выносливость мужчин во время секса.

Употребление фисташек за счет содержания большого количества фолата в них улучшает качество спермы, что играет важную роль при зачатии и развитии плода, гарантии здорового и крепкого потомства.

У подростков способствует своевременному половому созреванию.

Для получения пользы от фисташек употреблять их только не солеными.

Миндаль — известно, что у мужчин с 30 летнего возраста в организме происходят возрастные изменения, замедляется обновление клеток, они находятся в группе риска по снижению тестостерона. К 45-50 годам сексуальное желание высоко, но его реализация затруднена из-за недостаточного уровня половых гормонов, развивается эректильная дисфункция. Миндаль принимает активное участие в синтезе этого мужского полового гормона, положительно влияет на работу репродуктивной системы за счет своего разнообразного богатого состава.

Миндаль содержит много витамина Е — универсальную защиту клеточных стенок, антиоксидант, он относится к веществам, необходимым для нормальной работы репродуктивной системы.

Необходимо употреблять миндаль мужчинам, которые готовятся к зачатию ребенка.

Аргинин усиливает сексуальное влечение. (см.выше) За счет положительного влияния на работу сердечно - сосудистой системы снижается риск развития импотенции, патологии предстательной железы.

Афонина Е.В., врач-диетолог